Планируем добавить отзывы о квартирах на Sdaminfo

Тема в разделе "Опросы", создана пользователем Дмитрий Болышев, 19 июл 2015.

?

Нужны ли отзывы о квартирах на сайте?

  1. да, нужны

    2 голосов
    33,3%
  2. нет, не нужны

    4 голосов
    66,7%
  1. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    Сейчас изучаем возможность подключения формы отзывов о квартирах. Отзыв можно будет оставить с помощью профиля в соцсети vk.com или facebook.com. Если все пойдет по плану, то в августе форма отзывов будет установлена.

    Какие есть предложения, пожелания?
     
  2. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    На следующей неделе выложим функционал по отзывам на Sdaminfo. Рекомендую завести аккаунт на vk.com или facebook.com, чтобы иметь возможность отвечать на отзывы.
     
  3. Светлана888

    Светлана888 New Member

    Дмитрий, хотелось бы на сайте в мобильной версии сделать кнопку оставить отзыв. Не у всех клиентов есть возможность установить полную версию Приложения, а чтобы оставить отзыв, не каждый клиент утруждает себя зайти на сайт с компьютера...
     
  4. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    Здравствуйте, @Светлана888 !

    Поясните, пожалуйста, о каком приложении идет речь? У нас есть только сайт - основная версия (открывается, когда набираете sdaminfo.ru на компьютере) и мобильная версия (которая доступна на смартфонах по адресу m.sdaminfo.ru). Если Вы говорите о том, что нужна возможность оставить и прочитать отзывы в мобильной версии, то это хорошая идея. Я запишу ее себе в лист доработок по сайту, но в лучшем случае мы это сможем сделать в середине следующего года. Спасибо.
     
  5. Таня

    Таня New Member

    По отзывам скорее нет . Люди склонны писать плохие отзывы, а хорошие - редкость, по себе судите.А оно нам надо, чтобы портили статистику своим недовольством, но довольных вразы больше, скажете вы, и будете правы . Только писатели - это НЕДОВОЛЬНЫЕ. см статистику.
     
  6. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    Согласен, что больше пишут недовольные. Но есть выход - просить довольных оставить отзыв на своей странице. Не отпускайте из квартиры, пока не напишут отзыв :D
     
  7. PiterFlat

    PiterFlat Member

    Я тоже против отзывов. У меня гость поссорился с администратором из-за курения и пообещал где только можно обгадить все мои квартиры, в которых даже не был. Этого администратора давно у нас нет, хоть и требования ее были справедливы, но вот его гадостые отзывы висят на многих сайтах и сейчас. Только тот , кто хочет нагадить, будет ходить и искать, а где бы оставить свой гневный отзыв.
    А те, кто довольны, все обещают, что обязательно оставят отзыв, но так этого и не делают.
     
    flatrabota Сергей нравится это.
  8. ! Вот это в точку! Кто не доволен - тот напишет ! И к сожалению, есть люди, которые Нуу Очеень много хотят от ательеров за свои относительно скромные деньги (и практика показывает, чем скромнее заехали,- тем большего хотят!!!) И мой жизненный опыт подсказывает, что это категория людей, которые сами не очень то много сделали для общества, ( САМ ЖЕ НАКУРИЛ, И САМ ЖЕ НЕ ДОВОЛЕН! Если бы он "редиска" знал чего нам ательерам стоят это их увлечение курить в помещении...) но тем не менее... Ситуация встречающаяся сплошь и рядом! А за ним следом заезжает этакая мама-фифочка... И начинается..! Хотя с момента как тот накурил уже неделя прошла и ничего особо не пахнет. Но бывают, конечно, и у нас срывы... Только срыв один, а висит отзыв ГОД ! Как на букине у меня висел. Из 12 квартир, месилово заселений за год , НО ЭТОТ ОТЗЫВ всегда первый почему то открывался !!! :) :) :) Весело так было... :)
     
    Дмитрий Болышев нравится это.
  9. По поводу отзывов о квартирах. Надо, что бы ательер мог обязательно оставить и свой отзыв, что бы, знаете не голословно это было со стороны клиента... Тогда по честному! А люди пускай сами решаю, кто и что... Фотографии, отзывы - это уже много информации для человека, что бы принять правильное решение.
     
  10. PiterFlat

    PiterFlat Member

    Дело в том, что отельер и не знает, где на каком сайте это единственный гад, который оказался единственным гадом за все 14 лет работы, оставил свои отзывы. Они -клоны отзывов оказались везде. И только в Tripadvizor после того, как я им написала, что этот человек который обгадил мою гостиницу, а в ней вообще не жил, а жил в одной из квартир и сам эту квартиру обкурил так, что топор можно было вешать, пошли на встречу и удалили его отзыв. Вернее потребовали от него подтверждение, что он жил в гостинице, на что конечно, он ничего не ответил, поэтому и удалили. А на Yell.ru так два года и висят, сначала жена написала, а потом муж добавил, типа от двух гостей. Потом и хорошие отзывы были об этой же квартире, но эти так и висят и в поиске вылезают первыми.
     
  11. PiterFlat

    PiterFlat Member

    Да, кроме того, появились доброжелатели продвигать сайт положительными отзывами за деньги и предлагают очень настойчиво повысить репутацию моих квартир. Поэтому доверие к отзывам у меня очень сомнительное. Доверяю только описанию месторасположения, насколько удобно до нужных объектов.
     
    Дмитрий Болышев нравится это.
  12. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    Вы можете оставить ответ на отзыв, если у Вас есть аккаунт Вконтакте или Фейсбук.

    Да, есть такой момент.

    При выезде приносите ноутбук на квартиру и "заставляйте" оставить отзыв. Если мне что-то надо от моих клиентов, я всегда найду способ с ними договориться. Кому надо, тот ищет способы, чтобы сделать. Кому не надо, тот ищет причины, почему он это не делает.
     
  13. Дмитрий Болышев

    Дмитрий Болышев генеральный директор Команда форума

    Кстати, отзывы у нас уже давно на сайте размещены (кроме городов Челябинск и Екатеринбург, в которых пока что по техническим причинам нет отзывов). Я не помню, чтобы за это время к нам обращались арендодатели с проблемами из-за отзывов. Не надо поднимать панику. Если будут поступать обращения от арендодателей на недостоверные отзывы по их квартирам, то мы обязательно их рассмотрим, свяжемся с человеком, который оставил данный отзыв.

    @PiterFlat , @flatrabota Сергей
    в Ваших объявлениях на нашем сайте есть отрицательные отзывы?
     

Поделиться этой страницей